本科教学工作审核评估网

19位教学督导委员走马上任

华南师范大学本科教学工作审核评估网/教学督导2015-06-02 17:09:07来源:教务处、研究生处、教学督导委员会点击:

 

529日下午,学校在石牌校区举行第七届教学督导委员会聘任仪式。19位老师被聘为新一届教学督导委员。

副校长沈文淮宣读了《关于成立华南师范大学第七届教学督导委员会的通知》,校长刘鸣为教学督导委员颁发聘书。刘鸣充分肯定了历届教学督导委员会的工作,对他们认真负责的精神表示敬意和衷心的感谢。他指出人才培养是学校的核心工作,新时期教学督导的工作面临新的情况、新的任务和新的挑战,希望教学督导委员们立德树人,关注学生,关注学风建设、关注学生学习积极性,关注学生创造性和竞争力;关注教师,帮助教师,在高水平大学建设、省部共建、审核评估等学校发展的新形势下,直面挑战,创造性地开展工作,为学校教育教学改革与发展做出新的贡献。

王棣教授任第七届教学督导委员会主任。他表示新一届教学督导委员会将在历届教学督导开拓的大平台上,不断总结经验,本着对教师、学生、学校负责的态度继续做好各项工作。

沈文淮表示,新一届教学督导委员会的工作范围将由本科教学扩大为本科和研究生教学,学术委员会教学指导与人才培养专委会和校长办公会议审议通过了新的教学督导委员会工作条例。他希望教学督导委员们加强与学术委员会教学指导与人才培养专委会的联系,在新的工作条例指导下,为提升本科和研究生人才培养质量做出新的贡献。

学校教学督导委员会委员、研究生处处长肖鹏,教务处处长熊建文、副处长张长海等参加聘任仪式。
 

作者/通讯员:潘丽丽 马冬秀 王棣 | 来源:教务处、研究生处、教学督导委员会 | 编辑:杨柳青

华师新闻网链接:http://news.scnu.edu.cn/?p=5991
\
\
\